
Название: Еда живая и мертвая. Бобовые
Год выпуска: 2018
Жанр: документальный
Режиссер: ООО "СТВ"
Горох, фасоль, чечевица. Какие потенциальные опасности есть в бобовых? Некоторые вещи мы делаем неправильно, например, едим хинкали, открываем пакетики с сахаром и даже наливаем сок в стакан не так, как нужно: эксперты программы покажут, как надо! Действительно ли в одной ягоде фейхоа содержится суточная норма йода?
Одним из самых полезных продуктов, позволяющих улучшить здоровье, и даже продлить жизнь, оказались по данным последних исследований, бобовые. Горох, фасоль, чечевицу, нут и сою активно едят долгожители во многих регионах мира. Тайна этого семейства - особые бактерии, которые живут на корнях и захватывают азот из воздуха, остальные растения могут брать этот элемент только из почвы.
Азот - это главный строительный материал для всех живых организмов. Из него делаются белки, которые и составляют основную пищевую ценность бобовых. В разумных пределах ими допускается даже заменять мясные продукты. Если регулярно заменять бобовыми часть мяса, можно снизить его канцерогенный эффект, к тому же, растительный белок полезнее мясного.
Выпущено: Россия, ТК "НТВ"
Продолжительность: 00:41:07
Перевод: не требуется
Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 720x448, ~1799 kbps
Аудио: MPEG, 2 ch, ~128 kbps
Размер: 572 Mb
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Скачать: Еда живая и мертвая. Бобовые (15.12.2018) SATRip
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire