
Название: Еда живая и мертвая. Овсянка
Год выпуска: 2018
Жанр: документальный
Режиссер: ООО "СТВ"
С детства мы слышим, что все сделанное из овса - здоровые и целительные продукты, так ли это? В каком виде овес полезен, а в каком не очень? Бульонные кубики - это не еда для бедных? Какую опасность скрывает искуственный бульон, и из чего он состоит? Правда ли, что очень полезны яблочные семечки?
Овсянка - богатый источник сложных углеводов и клетчатки, но особенно ценят овес за то, что в нем есть бета - глюканы. Эти вещества снижают общий уровень холестерина, особенно плохого, вредного для сердца и сосудов. Овсяную кашу врачи рекомендуют при гастритах, ее полезная слизь обволакивает и защищает стенку желудка.
Если судить по фильмам и книгам, можно ожидать что на завтрак англичане всегда едят овсяную кашу. Но у современных лондонцев совсем другое меню - они завтракают яичницей с беконом и фасолью, либо съедают по - быстрому готовые хлопья и выпивают немного молока или сладкого сока.
Выпущено: Россия, ТК "НТВ"
Продолжительность: 00:41:07
Перевод: не требуется
Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 720x448, ~1799 kbps
Аудио: MPEG, 2 ch, ~128 kbps
Размер: 567 Mb
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Скачать: Еда живая и мертвая. Овсянка (24.11.2018) SATRip
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire