samedi 26 décembre 2015

Теория заговора. Новогодний стол (26.12.2015)

Информация о фильме:
Название: Теория заговора. Новогодний стол
Год выпуска: 2015
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Булейко, Кирилл Ващенко

Сегодня с помощью разных экспертов мы будет выбирать продукты к новогоднему столу. Какие производители продовольствия нас обманывают? Рейтинг калорийности самых популярных салатов. Какой салат из всех самый вкусный и легкий?

Как выбрать майонез без крахмала и докторскую колбасу для оливье? Как не купить протухшую селедку и не нарваться на размороженную икру? Где искать спелые ананасы и сладкие мандарины? Как есть в новогоднюю ночь и не толстеть? Собственный рейтинг новогодних салатов, которые не перейдут в бока.

Чтобы не испортить праздничное застолье, помните: если рядом с названием докторская есть другие слова, например премиум, деликатесная, экстра, сделать ее могли из чего угодно, а не как положено, только из мяса. В состав хорошего майонеза входят: растительное масло, яичный желток, горчица, сахар, уксус, соль - все, это гарантирует не только качество, но и отличный вкус.

Икра, которая продается на развес, не должна быть жидкой, в качественной икре икринки всегда одного размера, икру в банке лучше брать с датой производства в июле, августе или сентябре. Средний вес правильной селедки должен быть в среднем 350 грамм, такая рыбка считается самой вкусной.


Выпущено: Россия, Первый канал
Продолжительность: 00:45:03
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 704x448
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 558 МБ

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Скачать: Теория заговора. Новогодний стол (26.12.2015) SATRip
.:: Скрытый текст - проверьте правила темы, или обратитесь к администрации чтобы узнать, можете ли Вы получить доступ к этому! ::.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire